Специальность Технология консервов и пищеконцентратов в Кемеровском государственном университете

Технология консервов и пищеконцентратов в ФГБОУ ВО «КемГУ»

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 2,5 Конкурс
  • 166 Проходной балл,
    I волна
  • 130 Проходной балл,
    II волна
  • 76 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 136 600 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Подготовка по профилю «Технология консервов и пищеконцентратов» связана с освоением производств овощных, плодово-ягодных, мясных, рыбных консервов, соусов, кетчупов, а также быстрозамороженных продуктов, сухих завтраков (кукурузные палочки, зерновые хлопья, мюсли и др.), продуктов быстрого приготовления (супы, каши, сухое картофельное пюре, кисели и др.), кофе и напитков и его основе, пряностей, картофельных чипсов, сухариков, раз-личных приправ.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Волонтерство
  • 1
  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 1
  • Олимпиады
  • 1

Задай вопрос о поступлении в ФГБОУ ВО «КемГУ»

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Кемерово, бульв. Строителей, д. 47, корп. 7

Другие специальности ВУЗа