Специальность Технология мяса и мясных продуктов в Кемеровском государственном университете

Технология мяса и мясных продуктов в ФГБОУ ВО «КемГУ»

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 2,7 Конкурс
  • 131 Проходной балл,
    I волна
  • 134 Проходной балл,
    II волна
  • 50 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 136 600 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» ориентирован на подготовку квалифицированных кадров для современного высокотехнологичного производства мяса и мясных продуктов. Эта отрасль является социально-значимой, имеющее приоритетное направление развитие. Техническое перевооружение и оснащение требует знаний химии, физики, биохимии, биологии, биотехнологии, микробиологии и специальных дисциплин, которые студенты получают в процессе обучения в университете. Полученные знания и навыки позволяют выпускникам кафедры успешно работать на предприятиях отрасли.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 1
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 1

Задай вопрос о поступлении в ФГБОУ ВО «КемГУ»

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Кемерово, бульв. Строителей, д. 47, корп. 7

Другие специальности ВУЗа