19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
Кемеровский государственный университет
- 166 баллов
- 76 мест
- от 136 600 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Кемеровский государственный университет
- 166 баллов
- 76 мест
- от 136 600 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология консервов и пищеконцентратов
Кемеровский государственный университет
- 166 баллов
- 76 мест
- от 136 600 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Кемеровский государственный университет
- 166 баллов
- 76 мест
- от 136 600 ₽